syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Der Spiegel: Сирийская армия смогла добиться значительного прогресса и перехватить инициативу

Май 23, 2013
image-473132-breitwandaufmacher-rhqw

По данным журнала Der Spiegel немецкая внешняя разведка пересмотрела свою оценку ситуации в Сирии и считает, что Сирийская армия смогла добиться значительного прогресса и перехватить инициативу.

Журнал сообщил, что директор разведывательного управления Германии Герхард Шиндлер провел встречи с немецким ответственными лицами и представил новую оценку ситуации, указав, что она значительно изменилась.

Было отмечено, что нынешняя ситуация позволяет правительству успешно отражать нападения боевиков оппозиции и восстанавливать контроль над рядом важнейших стратегических районов. По мнению журнала, силы вооруженной оппозиции, которая включает в себя группы исламистских боевиков, связанных с "Аль-Каидой", сталкивается с огромными трудностями.

Герхард Шиндлер отметил, что различные группы боевиков постоянно столкновение друг с другом в борьбе за контроль в конкретных областях и предположил, что в течение ближайших недель, правительственная армия сможет установить контроль над южными районами страны.

Берлин – САНА

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments