syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Categories:

Армейские подразделения продолжают спецоперации по ликвидации террористических группировок

11 Ноября 2012
1343641020_aleppo

В результате армейских спецопераций в провинциях Идлеб и Хомс уничтожены базы бандформирований и ликвидированы десятки боевиков.

Идлеб

В провинции Идлеб в окрестностях селения Саллят Аз-Зухур подразделения Сирийской армии продолжают преследовать остатки террористов.

На трассе, ведущей к городу Джиср Аш-Шугур на участке дороги Фрика - Селлет Аз-Зухур военнослужащие сапёрного подразделения обезвредили взрывное устройство, заложенное террористами.

В посёлке Сармин уничтожены склад оружия, мастерская по производству взрывных устройств и база террористов.

В окрестностях посёлка Тафтаназ уничтожен автомобиль “ВАН”, гружённый оружием.

У въезда в город Идлеб армейские подразделения полностью ликвидировали группировку, члены которой нападали на мирных жителей и баррикадировали дороги.

Алеппо


В городе Алеппо на площадях Агьюр, Аль-Лермон и Аль-Кастелло подразделения Сирийской армии атаковали скопление террористов, уничтожив и ранив многих из них, и разгромили несколько автомобилей с оружием и боеприпасами. На некоторых из них были установлены пулеметы.

Подразделение Сирийской армии уничтожило вооруженную группировку, которая пыталась совершить кражу муки из хлебопекарни "Кафр Хамра".

При содействии местного населения военнослужащие очистили полностью квартал Шейх Саид от террористов.



В районе Аль-Хайдария на площади Асакен Аш-Шабаби подразделение Вооруженных сил в ходе спецоперации уничтожило десятки террористов и разгромило две автомашины с террористами, оружием и боеприпасами.

В квартале Бустан Аль-Каср недалеко от комплекса школьных зданий и автогаража в ходе спецопераций военнослужащие уничтожили скопление террористов.


В районе Бустан Аль-Баша недалеко от мечети Джамаль в квартале Аль-Каляса и у офтальмологической клиники в районе Кади Аскар, а также в районе Лермон подразделения Сирийской армии уничтожили большое количество террористов.

В провинции Алеппо в селениях Кад и Аль-Атареб подразделения Сирийской армии атаковали скопление террористов, уничтожив и ранив многих из них, а также разгромлены их базы и несколько автомобилей, которые они использовали для совершения преступлений и перевозки оружия и боеприпасов.

Дамаск

В городе Дамаск в квартале Ат-Тадамун одно из подразделений Вооруженных сил Сирии вступило в бой с террористической группировкой, в результате уничтожены все ее члены, в частности, главарь Абу Умар.

В том же районе военнослужащие вступили в бой с вооруженной группировкой, уничтожив и ранив многих ее членов. Конфисковано оружие боевиков.

В провинции Дамаск в районе Сеида Зейнаб в поселке Аль-Худжейра подразделение Сирийской армии вступило в бой с террористами, которые совершали нападение на имущество граждан. Уничтожено и ранено большое количество бандитов. Разгромлен автомобиль с пулеметом, конфисковано различное оружие.

В поселках Арбин и Замалька военнослужащие вели бой с террористической группировкой, уничтожив и ранив многих из них. Среди уничтоженных – саперы, которые были ликвидированы на площади Гбер в Арбине.

Дараа

В провинции Дараа в поселке Шейх-Маскин Вооруженные силы преследовали террористическую группировку. Задержаны 35 террористов, конфискованы их оружие и боеприпасы, среди которых – две ракетные установки израильского производства ЛАУ, 5 взрывных устройств весом каждое 20 кг, а также 3 противогаза. Обезврежено 5 фугасов.

Хомс

В провинции Хомс неподалёку от селения Мран Аль-Фавара ликвидированы десятки террористов, а также автомобили типа пикап с ДШК.

Дейр-эз-Зор

В городе Дейр-эз-Зор в квартале Шейх-Ясин военнослужащими была разгромлена террористическая группировка и уничтожен автомобиль с ДШК. Среди убитых террористов опознан гражданин Саудовской Аравии Ясер Аль-Аннези.

В квартале Аль-Хамидия уничтожен склад оружия. Ликвидированы террористы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments