syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Член комитета безопасности Государственной Думы РФ

Сирийское государство контролирует ситуацию  
20120929-155232_h444297

Член Комитета Государственной Думы России по безопасности Алексей Плотников заявил, что сирийское государство в данный момент контролирует ситуацию. В то же время действия, совершаемые бандформированиями вооруженной оппозиции, говорят и самим сирийцам, и международному сообществу о том, что эти вооруженные формирования не защищают сирийский народ. На самом деле их члены являются наемниками.

В интервью телеканалу "Русия Аль-Яум" Плотников заявил, что в данный момент ситуация в Сирии требует от оппозиции вступить в серьезный диалог с государством, если ее действительно беспокоит судьба сирийского народа. А силовые методы, поддерживаемые извне, приведут не к положительному результату, а, напротив, к губительным последствиям.

Плотников подтвердил, что Россия будет и впредь оказывать помощь САР, поскольку Российская Федерация не желает, чтобы и Сирию постигла та же участь, которая постигла некоторые арабские страны.

Плотников отметил, что США многократно нарушали международный закон, совершая военные операции в Югославии, Ираке, Ливии. В результате международная система зашла в тупик из-за дисбаланса в международных отношениях, который сложился в результате вмешательства некоторых государств во внутренние дела других стран.

Сентябрь 29, 2012
САНА

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments