syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Categories:

Алеппо сегодня

В городе Алеппо в квартале Бустан Аль-Баша было уничтожено множество членов террористических группировок, действовавших на территориях, прилегающих к зданиям клуба “Аль-Уруба” и Института физкультуры и спорта.

20120927-224151_h443918

В квартале Аль-Калляса одно из армейских подразделений атаковало базу террористов и уничтожило нескольких из них.

В квартале Аль-Хайдария рядом с больницей "Омар бен Абдель-Азиз" и школой "Аль-Истикляль", в районах Ас-Сальхин, Касталь Харами и рынка Аль-Хабия в Старом городе, около поликлиники в квартале Аль-Мардже в ходе спецопераций были уничтожены и ранены десятки террористов.

Жители квартала Аль-Мардже провели демонстрацию протеста, требуя ухода бандформирований. В ответ боевики группировок “Абдель-Джаббар Ан-Набхан” и “Мхейбер Аш-Шагиль” открыли по ним огонь.

В квартале Масакен Ханану была ликвидирована террористическая группировка. Уничтожено принадлежавшее ей оружие: зенитная установка "земля-воздух" калибра 23 мм и миномет.

На площади Аль-Базза в Старом городе одно из подразделений атаковало базу террористов, уничтожив многих из них.

В провинции Алеппо вблизи поселка Мескена армейское подразделение уничтожило 4 автомобиля, оснащенных пулеметами ДШК.

В селении Хан Аль-Асаль военнослужащие атаковали базы террористов и уничтожили 9 машин с установленными на них пулеметами ДШК вместе с находившимися в них бандитами.

В районе Эль-Баб уничтожено 3 автомобиля с установленными на них пулеметами ДШК, а также еще 5 автомобилей с террористами, в которых перевозилось оружие и боеприпасы.

В районе Аль-Хафса уничтожено 6 автомашин с пулеметами ДШК и ликвидированы находившиеся в них террористы.

На юге провинции в районе Хадер военнослужащие разгромили 8 автомашин вместе с находившимися в них террористами и боеприпасами, которые были у них.

В поселке Дарат Азза уничтожен рефрижератор, перевозивший оружие, и разгромлено укрытие террористов.

В поселке Джандирс в результате ссоры из-за дележа награбленного имущества произошло столкновение между двумя террористическими группировками. Несколько бандитов было убито и ранено.

В районе Ас-Сулеймания террористы выпустили минометные снаряды, в результате несколько мирных граждан получили ранения.

В поселке Мареа уничтожен склад с оружием и боеприпасами.

В том же районе минометный снаряд террористов попал в дом, где проживает семья Аль-Юсеф. В результате погиб 70-летний глава семьи Юсеф Аль-Юсеф и 10-летний ребенок Саид. Получили ранения 12-летняя Нахля, 30-летний Зухер, 8-летний Малек и 10-летний Мухаммад.

Официальный источник в провинции заявил корреспонденту САНА, что террористические группировки стреляют по домам граждан, наказывая их за позицию неприятия террора и убийств, совершаемых боевиками в Алеппо.

Сентябрь 27, 2012
САНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments