syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

В стране продолжаются спецоперации по преследованию террористов

Алеппо

В Алеппо в районе Аль-Аркуб завершена антитеррористическая опеарция подразделения ВС САР, в результате которой было уничтожено множество членов бандформирований, обнаружен принадлежавший террористическим группировкам полевой госпиталь, оеративный штаб и склад с большим количеством СВУ и зарядов для РПГ.
20120924-193223_h443297

В районе Карм Аль-Джебель уничтожены принадлежавшие боевикам автомашины с установленными на них пулемётами ДШК.

В городе Алеппо в квартале Ас-Суккари и вблизи площади Дувар Аль-Джандуль армейские подразделения вступили в боестолкновение с вооружёнными террористами, уничтожив и ранив десятки из них.

Полностью зачищены от остатков банд террористов и наёмников мечеть “Аль-Куран”, школа им. Али Насера-аги и Сельскохозяйственный техникум в квартале Аль-Аркуб.

Сирийские военные провели две спецоперации против боевиков неподалёку от площади Дувар Аль-Баидин и к северу от автозаправки Аль-Мансура. Террористы понесли серьёзные потери в живой силе.

В провинции Алеппо в районе плантаций Орм Аль-Кубра армейские подразделения осуществили спецоперацию, в результате которой были уничтожены десятки террористов.

Министерство информации САР категорически опровергло сообщения некоторых телеканалов, распространяющих ложь о событитях в Сирии, о якобы имевших место бомбардировках правительственнми войсками лагеря "Ан-Нейроб".

Ракка

В окрестностях города Тель-Абьяд в селении Айн-Арус военнослужащие преследовали членов бандформирования, совершавших нападения на мирных граждан и разрушавших объекты государственной и частной собственности. В результате боестолкновения были уничтожены и ранены несколько боевиков.

Дамаск

В дамасском пригороде Сбена продолжается преследование террористов и наёмников.

Хама

В окрестностях города Саламия военнослужащие сапёрного подразделения обезвредили взрывное устройство весом 1000 килограммов, которое боевики перевозили на автомобиле типа “Ван”.

Дейр-эз-Зор

На улице Порт Саид города Дейр-эз-Зор полностью уничтожена группировка боевиков. Установлены личности некоторых из них: ими оказались некие Хиляль Хусейн Аль-Башир, Мунтасар Осман и Мухаммад Башир Аль-Хамад.

Ещё одно бандформирование было атаковано сотрудниками спецслужб на улице Синема Фуад. Большинство членов групппировки уничтожены, среди опознанных оказались террористы Раад Хамид Ад-Даббаш и Марван Аль-Гарби.

Хасаке

В квартале Шейх Ясин города Хасаке вблизи здания НИИ сельского хозяйства ликвидирована террористическая групппировка и принадлежавшие её членам автомобили типа пикап.

В провинции Хасаке в селении Аль-Дженена подразделением спецслужб были уничтожены 10 автомобилей с ДШК.

В селениях Аль-Хсан и Аль-Джиа была отажена атака вооружённой группировки на мирных жителей и их дома. В результате противостояния десятки террористов были уничтожены.

Сентябрь 24, 2012
САНА

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments