syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Сводка последних событий из провинций Сирии

Свыше ста террористов-наёмников из Афганистана были уничтожены вблизи здания школы Аль-Фидаа Аль-Араби в квартале Бустан Аль-Каср.

Там же вблизи зданий больницы “Мейсалун”, дворца торжественных церемоний и клуба “Аль-Аруба”, а также у здания мечети Аль-Аббас, расположенного в районе Аль-Ханану, прошли контретеррористические спецоперации подразделений ВС, в ходе которых были обнаружены и уничтожены укрытия террористов и скрывавшиеся в них боевики.

20120920-123258

В районе Аль-Джадида военнослужащими были ликвидированы 7 террористов, среди них – снайпер.

На участке автотрассы, ведущей к населённым пунктам Аль-Баб, Ахтарин и Изаз, находящимся на севере провинции Алеппо, армейские подразделения уничтожили 15 автомобилей с ДШК и ликвидировали всех находившихся в них террористов.

Десятки членов бандформирований были уничтожены армейскими подразделениями в посёлке Маскана, в районе научного Центра сельхозисследований, вблизи зданий дорожной полиции города Мембидж и муниципалитета селения Сажадан.

В посёлке Мареа уничтожен подпольный склад с оружием и боеприпасами.

Гибелью многих террористов закончились вооружённые разборки группировок сирийских и афганских террористов в посёлке Баядин.

В Алеппо на площади Кади Аскар и в районе Аркуб, расположенном в его окрестностях, ликвидирована группировка террористов, принадлежавшее им оружие конфисковано.

Дамаск

На территории лагерей палестинских беженцев “Палестина” и “Ярмук” арестованы более ста боевиков.

В квартале Аль-Газали района Хаджар Аль-Асвад обнаружен полевой госпиталь террористических группировок, а также уничтожено множество членов бандформирований.

Хомс

В провинции Хомс в селении Тельбисе уничтожены 4 автомобиля с ДШК и находившиеся в них террористы.

В посёлке Тель Сакраджа, расположенном в окрестностях города Аль-Ксейр, был уничтожен полевой командный штаб террористов и находившиеся в нём боевики.

В районе Тель-Каллях пограничниками была пресечена ещё одна попытка группы боевиков перейти сирийскую границу со стороны Ливана. Несколько нарушителей уничтожены, остальные были вынуждены вернуться на ливанскую территорию.

Дараа

Террористами похищен глава департамента министерства вакфов в провинциях Дараа и Сувейда Мауммар Аш-Шахадат.

Хасаке

В городе Хасаке в результате нападения боевиков убит инженер-строитель, заведующий отделом производства в Управлении военного строительства Марван Аль-Хусейн.

Погибший был расстрелян в упор около собственного дома, принадлежавший ему автомобиль угнан.

Сентябрь 20, 2012
САНА

Uгntitled

Посетите наши страницы

https://twitter.com/SyriaSegodnia
https://www.facebook.com/SyriaSegodnia

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments