syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Вооружённые силы САР продолжают преследование террористических бандформирований

В ряде провинций военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов продолжили преследование бандформирований. Было уничтожено и задержано большое число террористов, а также изъято множество оружия различных видов.
2011_Syria_M apEN
Алеппо

В городе Алеппо в квартале Ас-Сахур на овощном рынке армейское подразделение уничтожило десятки террористов и наёмников.

В квартале Бустан Аль-Каср военнослужащие выбили боевиков из школьных комплексов “Мадждаль-Шамс” и “Барада”.

В районе Аль-Джадида террористы заминировали и взорвали пятиэтажный жилой дом, погибли двое военнослужащих.

В провинции Алеппо в районе Маара Аль-Артик армейское подразделение уничтожило 4 автомашины: две - перевозившие оружие и две - с установленными на них пулемётами ДШК вместе с находившимися в них террористами.

В городе Хрейтан вблизи здания больницы Аль-Фараби обнаружен и уничтожен склад с оружием и украденными из больниц и аптек медицинскими препаратами и оборудованием.

В селении Кабтан Аль-Джебель были уничтожены 7 автомобилей с ДШК и находившиеся в них террористы.

В районе селения Маарсти ликвидированны 3 грузовых автомобиля с партией оружия, предназначавшаяся боевикам.

Дамаск

В провинции Дамаск армейское подразделение вступило в боестолкновение с вооружённой группировкой в районе Хаджар Аль-Асвад, вблизи Кладбища павших. Все члены банды были ликвидированы.

В квартале Хаджар Аль-Асвад были зачищены от боевиков улица Аль-Кунейтра и прилегающие территории.

Хомс

В провинции Хомс в районе Тель-Калях в селениях Идлин и Халят военнослужащие пресекли попытки проникновения групп боевиков в Сирию из Ливана. Террористы понесли большие потери, оставшиеся в живых скрылись на ливанской территории.

В городе Тель-Калях отражены нападения на ряд блок постов правоохранительных органов, террористы понесли тяжёлые потери в живой силе и вооружении.

На дороге Хомс – Аль-Мушрифа и в посёлке Хисья силовики преследовали вооружённые группировки, нападавшие на мирных граждан и сотрудников правоохранительных органов.

В городе Хомс в квартале Баб Худ произошло боестолкновение с группировкой боевиков, множество которых было уничтожено.

Бойцами спецслужб была отражена атака на сотрудников правоохранительных органов, предпринятая группировкой террористов в окрестностях города Аль-Ксейр, расположенного близ посёлка Ас-Саллюмия. Часть нападавших была уничтожена, остальные – ранены.

Ещё трое бандитов были ликвидированы на участке автотрассы Аль-Ксейр – Аль-Бурхание при попытке заблокировать движение автотранспорта.

В окрестностях города Аль-Ксейр вблизи посёлка Тель-Скарджа ликвидировано 9 и ранено 10 боевиков.

В городе Аль-Ксейр в результате контртеррористической операции армейского подразделения были уничтожены члены банды, занимавшейся разбоем и совершавшей преступления против мирных жителей.

В посёлке Абель армейское подразделение уничтожило склад с оружием и боеприпасами различной модификации, принадлежавший террористам.

Дараа

В городе Изра провинции Дараа под мощными ударами силовиков террористические группировки понесли большие потери в живой силе.

Как сообщил источник в провинции, сотрудники спецслужб вступили в боестолкновение с группой боевиков в посёлке Габагиб. Среди уничтоженных террористов опознаны Шизар Мухаммад Аль-Маварди и братья Мухаммад и Али Фархаты.

Сотрудниками сил правопорядка была ликвидирована группа террористов, установившая блокпост на дороге Сахм Аль-Джолан – Джаллин.

Боестолкновения сотрудников спецслужб с террористами произошли в селениях Маджида, Аль-Вардат и Кейрата, расположенных в районе Ваар Аль-Ляджат. В результате противостояния множество боевиков было уничтожено, часть членов незаконных бандформирований арестована, конфискованы медицинские препараты. Среди ликвидированных боевиков опознаны Абдель-Азиз Аед Аль-Мавадж и Абдель-Маджид Аед Аль-Мавадж.

Несколько террористов арестованы в квартале Аль-Матар города Дараа.

Сентябрь 18, 2012
САНА
Uгntitled


Посетите наши страницы
https://twitter.com/SyriaSegodnia
https://www.facebook.com/SyriaSegodnia

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments