syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Более 20 политических оппозиционных партий выступило за созыв в Дамаске общенациональной конференции

Представители более 20 политических партий Сирии выступили за созыв в Дамаске общенациональной конференции сирийской оппозиции, на которой предполагается обсудить подготовительные мероприятия для проведения диалога между правительством и оппозицией без выдвижения предварительных условий с целью прекращения насилия, сохранения единства страны и её территориальной целостности.

20120917-115818

На состоявшейся в Дамаске пресс-конференции, в которой приняли участие представители 24 политических партий и течений, было подчёркнуто неприятие иностранного вмешательства во внутренние дела САР, необходимость сохранения суверенитета страны, прекращения насилия, откуда бы оно ни исходило, и политического урегулирования кризиса.

Отвечая на вопросы журналистов, член руководства Народного фронта за перемены и освобождение Кадри Джамиль отметил, что принять участие в конференции могут любые партии и течения при условии их согласия с двумя основными принципами: неприятие иностранного вмешательства и необходимость прекращение насилия, откуда бы оно ни исходило.

Он указал, что США и силы международного сионизма не только не заинтересованы в мирном урегулировании сирийского кризиса, но и всеми средствами пытаются провоцировать кровопролитие, поддерживая террористов и наёмников.

Как подтвердил Кадри Джамиль, подавляющее большинство сирийского народа считает, что единственное законное оружие в стране – это оружие Сирийской армии.

Сентябрь 17, 2012
САНА

Uгntitled

Посетите наши страницы
https://twitter.com/SyriaSegodnia
https://www.facebook.com/SyriaSegodnia

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments