syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Армейские части преследуют террористов в провинциях страны

В провинции Хомс в городе Ар-Растан в результате спецоперации уничтожены и ранены террористы.

В городе Хомс между кварталами Баб Худ и Аль-Хамидия армейские подразделения вступили в боестолкновение с группой террористов, уничтожив и ранив нескольких из них.

1343641020_aleppo
В городе Алеппо в квартале Аль-Мидан был уничтожен автомобиль с находившимися в нём террористами.

В провинции Дамаск в районе Сбена уничтожена группа опасных террористов

В провинции Дамаск в районе Сбена в результате тщательно разработанной и успешно проведённой военной операции удалось полностью ликвидировать опасных террористов Халеда Оужана, Самира Холяни, Юниса Мухуммада Юниса и Мухаммада Абдалла.

Военный источник сообщил корреспонденту агентства САНА, что в черкесском переулке в ходе преследования террористов были обнаружены 17 обгоревших трупов. Источник добавил, что тупы нескольких наёмников были сброшены террористами в канализационный сток, чтобы скрыть их национальность.

Армейские подразделения нанесли сокрушительный удар по террористам в провинции Дараа

В провинции Дараа в районе Аль-Ляджа армейские подразделения нанесли сокрушительный удар по террористам, уничтожив и ранив десятки из них.

В Дараа, при попытке установления взрывного устройства на автотрассе Сахам – Аль-Джолан Джаллин, подорвался террорист Абдалла Абдель-Мухсен Ан-Насан.�

Предотвращена попытка проникновения боевиков на сирийскую территорию

В провинции Идлеб в окрестностях Джиср Аш-Шугур неподалёку отселения Хербет Ад-Джоз компетентные органы предотвратили попытку боевиков проникнуть на территорию Сирии со стороны Турции.

Как сообщил корреспонденту агентства САНА представитель компетентных органов, террористы понесли значительные потери. Оставшиеся боевики были вынуждены вернуться на турецкую территорию.

В провинции Хама военнослужащие сапёрного подразделения обезвредили 8 самодельных взрывных устройств с дистанционным управлением каждое весом до 40 килограммов, которые были заложены боевиками на оживлённой трассе Аль-Мабтан – Тальбиса.

В провинции Дамаск в посёлке Ельда в квартале Залиха обнаружен полевой госпиталь боевиков, в котором находилась крупная партия медикаментов, похищенных из государственных больниц.

В провинции Дамаск в районе Хаджар Аль-Асвад в квартале Аль-Халса армейские части уничтожили базу террористов, ликвидировав десятки боевиков.

Сентябрь 15, 2012
САНА
_________________________________________________________________________________________________________

Uгntitled
Посетите наши страницы
https://twitter.com/SyriaSegodnia
https://www.facebook.com/SyriaSegodnia

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments