syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Продолжается преследование остатков террористов, десятки из них уничтожены

В городе Алеппо в районе Аль-Мидан армейские подразделения полностью зачистили от боевиков здания спортивного техникума и роддома. Уничтожены и ранены десятки террористов и конфисковано их оружие. Среди уничтоженных бандитов – снайпер ливийского происхождения.

20120914-141612_h441543
Источник в провинции сообщил корреспонденту САНА, что военнослужащие обнаружили здание, которое использовалось в качестве базы для террористов, в квартале Аль-Мидан. Террористам нанесены большие потери.

Вблизи мечети Аль-Амсари военные уничтожили нескольких террористов, пытавшихся проникнуть в квартал Аль-Мидан.

Источник также сообщил, что у роддома в Аль-Мидане во время попытки бегства террористов в сторону района Сулейман Аль-Халяби были уничтожены многие из них.

Сирийские военные подразделения уничтожили десятки автомашин, к которым прикреплены пулеметы ДШК, во время их попытки проникнуть в город.

В результате засады, организованной сотрудниками безопасности на трассе Кафр-Хамра – Алеппо, были уничтожены три автомобиля типа "Ван", оборудованных ДШК.

В районе Бустан Аль-Баша вблизи зданий клуба “Аль-Уруба” и школы имени Заки Арсузии, в районе телефонной подстанции в квартале Аль-Джабрия были уничтожены автомобили, оборудованные ДШК.

На трассе Алеппо – Ракка были уничтожены 3 автофургона с находящимися в них террористами. 
Как сообщили компетентные органы корреспонденту агентства САНА, армейские подразделения преследовали террористов неподалёку от школы “Каср Аль-Адам” по дороге в районе Эль-Баб и уничтожили 6 автомобилей, оборудованных ДШК.

Военнослужащие Сирийской армии уничтожили пост боевиков в квартале Масакен Ханану неподалёку от школы "Мухаммад Мустафы Мираи".

В квартале Ас-Суккари военнослужащие разгромили две автомашины, оснащенные пулеметами ДШК, и уничтожили находящихся в них террористов.

В районе Ад-Джазмати военнослужащие провели спецоперацию, в ходе которой уничтожили большое количество террористов, среди них – семь главарей.

В провинции Дамаск в районах Ас-Сейда Зейнаб и Аль-Хаджера подразделения сирийской армии продолжили преследование террористов, уничтожив большое их количество. Другие задержаны. Обезврежено несколько взрывных устройств, заложенных террористами на некоторых улицах.

Источник в провинции сообщил корреспонденту агентства САНА, что военнослужащие конфисковали несколько государственных и частных машин, угнанных террористами, в том числе, машину, принадлежавшую Управлению энергоснабжения провинции Дамаск.

В провинции Хомс в городах Тель-Биса и Ар-Растан, в ходе спецоперации военнослужащие уничтожили большое количество террористов, которые перекрывали дороги и совершали нападения на мирных граждан.

В окрестностях города Аль-Ксейр в районе Тель-Ассар военнослужащие уничтожили машину, оснащенную пулеметом ДШК, вместе с террористами, которые были в ней.

В городе Хама в квартале Аль-Хальдия правоохранительные органы обнаружили убежище террористов и конфисковали большую партию различного оружия и боеприпасов. Были задержаны несколько террористов, которые там находились.

В провинции Дараа в квартале Аль-Кашеф правоохранительные органы обнаружили склад в подвале жилого дома, в котором хранились взрывные устройства.

Источник в провинции сообщил корреспонденту агентства САНА, что правоохранительные органы конфисковали большое количество ворованных медикаментов. В этом же квартале были задержаны несколько террористов.

На плантациях вблизи поселка Габагиб правоохранительные органы конфисковали три механических винтовки и установку РПГ, большое количество боеприпасов и взрывных устройств.

Сентябрь 14, 2012

САНА
Untitled
Посетите наши страницы

https://www.facebook.com/SyriaSegodnia

https://twitter.com/SyriaSegodnia

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments