syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Французский журналист Ален Жюль осудил Олланда за поддержку терроризма в Сирии

Французский журналист Ален Жюль опубликовал на своем сайте фотографии жертв террористического акта, который произошел в конце августа в городе Джарамана, расположенном в окрестностях Дамаска.

20120913-210336_h441470
Журналист прокомментировал снимок, на котором изображена погибшая сирийская девочка: "Если вы знакомы с президентом Франции Франсуа Олландом, скажите ему, что эта девочка, которая на фотографии, - одна из жертв теракта в Джарамане".

Журналист выразил недоумение по поводу того, что Франсуа Олланд возложил вину за резню, произошедшую в городе Дарейя в провинции Дамаск, на сирийские власти.

Жюль подчеркнул, что ответственность за взрыв в Джарамане взяли на себя те, кого поддерживает Олланд. Он обратился к президенту Франции: "Если у тебя есть смелость, ты должен осудить этот взрыв".

Следует напомнить, что террористическая группировка в конце августа совершила резню в городе Дарейя в провинции Дамаск с целью обвинить сирийскую армию в этом преступлении.

Ален Жюль отметил также, что во Франции очень много проблем, и Олланд должен обратить свое внимание на их решение вместо того, чтобы поддерживать террористов в Сирии - независимой стране, являющейся членом ООН.

Журналист выразил уверенность, что руководство Сирии в скором времени одержит победу над терроризмом, несмотря на то, что Франция усиливает давление против этой страны, нарушая, таким образом, права человека.

"Пусть сирийцы сами урегулируют свои проблемы. Необходимо прекратить попытки раскалывания сирийского общества", - заявил Жюль.

Сентябрь 13, 2012
САНА

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment