syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

После зачистки поселка Ельда от террористов жители возвращаются в свои дома

Поселок Ельда провинции Дамаск полностью очищен от террористов, и ситуация в нем стабилизировалась. Многие жители, которые были вынуждены покинуть свои дома, теперь возвращаются обратно.

Журналисты обошли улицы поселка и осмотрели последствия действий террористов. На многих зданиях и частных домах видны разрушения.

20120913-163324_h441407

Даже больницы не избежали бесчинств бандитов. К примеру, больница Аль-Харири была сожжена после того, как ее полностью разграбили.

Следы агрессии боевиков остались и в мечети Аль-Газали, где были сломаны двери, разбиты окна. Мечеть разграблена.

На улице Аш-Шихаб обнаружена подпольная мастерская для создания самодельных взрывных устройств. Там нашли пять готовых СВУ. Еще семь взрывных устройств находились в стадии изготовления.

В поселке Аль-Хджейра в провинции Дамаск армейские подразделения преследовали остатки террористов-наемников.

На трассе Ракка – Алеппо одно из армейских подразделений вступило в боестолкновение с террористами, которые перемещались на автомобиле марки "Шевроле". Внутри автомобиля обнаружено несколько взрывных устройств, современные средства связи, компьютеры, пистолет, а также документы с информацией о террористических группировках, их названиях и местонахождении.

В городе Алеппо в районе Бустан Аль-Каср армейское подразделение уничтожило банду террористов.

В окрестностях Тель-Калях был нанесен мощный удар террористам

В окрестностях города Тель-Калях провинции Хомс была ликвидирована группировка террористов, пытавшаяся совершить нападение на сотрудников правоохранительных органов. Многие террористы были уничтожены.

В поселке Аль-Хамидия неподалеку от Тель-Калях одно из армейских подразделений уничтожило 4 автомобиля, оснащенных пулеметами ДШК. Террористы, которые находились в них, пытались блокировать дороги и совершали акты насилия против местных жителей. Все бандиты были уничтожены.

Террористам был нанесен большой урон в квартале Баб-Худ города Хомс

Одно из подразделений Вооруженных Сил преследовало террористическую группировку в квартале Баб-Худ города Хомс и уничтожило несколько террористов, среди которых - главарь банды.

Также в городе Хомс на улице Вади Ас-Саех был уничтожен автомобиль, оснащенный пулеметом ДШК.

Сентябрь 13, 2012
САНА

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments