syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Новые боестолкновения с террористическими группировками

2011_Syria_MapEN

Армейское подразделение ВС САР вступило в противостояние с террористическими группировками, совершившими нападения на батальон сил безопасности и ряд государственных учреждений. В результате боестолкновений десятки боевиков и террористов-наёмников были уничтожены и ранены.

В провинции Дараа в посёлке Аль-Ядуда в результате операции силовых структур было обнаружено и уничтожено убежище террористов; среди ликвидированных боевиков опознаны Мазен Абазейд, Халед Мухамммад Аз-Зоуби, Авад Муханна и Усама Мухаммад Ан-Набулси.

В гористой местности Аль-Ляжа, расположенной на севере провинции Дараа, обнаружено и уничтожено большое количество боевиков и принадлежавшие им шесть автомобилей с ДШК.

В Алеппо в квартале Ас-Сахур, близ офиса компании “Сириател” подразделением ВС САР уничтожен полевой штаб террористов и находящиеся в нём главари бандформирований.

В провинции Хама западнее города Саламия в засаду, организованную спецслужбами, попал автомобиль с крупной партией оружия; убит один из находившихся в машине террористов, остальные - задержаны.

Спецслужбы при содействии местного населения обнаружили тоннель, который связывал кварталы Баб Сибаа, Баб Ат-Туркман и Баб Худ города Хомс, предназначенный для доставки боеприпасов террористическим группировкам.

Сентябрь 10, 2012
САНА


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments