syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Армейские подразделения продолжают преследование террористов



В городе Алеппо в районе Мейсалун компетентные органы освободили 30 граждан, похищенных боевиками.

В районе Аль-Аркуб армейские подразделения вступили в боестолкновение с вооружёнными террористами, нанеся им урон в живой силе.

В районе Мейсалун неподалёку от мечети Аль-Ансар сирийские военные продолжили преследование остатков террористических группировок, в состав которых входили несколько снайперов.

В городе Алеппо в квартале Ас-Сулеймания вооружённая группировка выпустила из миномёта два снаряда по жилому дому, что привело к его полному разрушению. Пострадали жители.

Погибли 4 и пострадали 35 пассажиров рейсового автобуса

В результате взрыва устройства, заложенного террористами в дренажный водоотвод на трассе Масьяф - Хомс неподалёку от селения Аз-Зейбак, погибли 4 и получили ранения 35 пассажиров рейсового автобуса, следовавшего в Дамаск. На трассе образовалась воронка диаметром 4-5 метров.

В провинции Хама уничтожены террористы и конфисковано их оружие

На юге провинции Хама в окрестностях Тель-Карталь при содействии местного населения были уничтожены, ранены и задержаны боевики и конфисковано их оружие.

В провинции Дараа в городе Аль-Храк проведена спецоперация

Спецслужбы провели контртеррористическую операцию в городе Аль-Храк провинции Дараа. В результате несколько бандитов были убиты. Уничтожено два автомобиля, принадлежавших террористам. Конфискована большая партия оружия.

Официальный источник сообщил, что среди изъятого оружия - 32 противотанковые мины, 3 гранатомета израильского производства и снаряды к ним, 11 РПГ, 9 снарядов, 10 СВУ с дистанционным управлением, 2117 патронов, боеприпасы к ПКС, 3 пистолета, 4 автомата Калашникова, 2 ручные гранаты.

Было обезврежено самодельное взрывное устройство, заложенное на трассе на западе провинции Дараа. Вес устройства 200 кг.

Произошло боестолкновение в окрестностях Бусра Аль-Харир провинции Дараа

Компетентные органы уничтожили ряд боевиков и конфисковали их оружие. Среди убитых боевиков были опознаны Халиль Хусейн Мухаммад и Салем Сарадж Ахмад.

Среди конфискованного оружия - несколько автоматов Калашникова и снайперская винтовка.

Сентябрь 09, 2012
САНА


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments