syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Categories:

Террористы наказывают палестинцев за отказ участвовать в заговоре

Народный комитет, действующий в лагере палестинских беженцев Ярмук в Дамаске, резко осудил совершенное террористами преступление, в результате которого от минометного огня погибли 10 человек. Комитет заявил, что это - наказание палестинцев за отказ участвовать в заговоре, нацеленном на подрыв безопасности и стабильности Сирии, которая поддерживает силы сопротивления в регионе и отстаивает права палестинского народа.

Народный комитет подчеркнул, что цель нападения террористов на лагерь палестинских беженцев – это подрыв братства и единства между палестинцами и сирийцами. Он напомнил, что за последний месяц были совершены два похожих преступления, в результате которых пролилась палестинская кровь.

В заявлении также сказано, что бандиты решили не только наказать палестинский народ, но и распространить страх и панику среди палестинских беженцев в Сирии, остановить нормальный ход жизни. Палестинцев также пытаются заставить закрыть свои торговые заведения после того, как провалились попытки подтолкнуть их к участию в противоправных действиях.

Комитет вновь выразил солидарность палестинцев, проживающих в лагере, с руководством и народом Сирии в противостоянии заговору, нацеленному на ослабление роли страны в борьбе за возвращение прав палестинского народа.

Сентябрь 07, 2012
САНА


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments