syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Столкновения с террористами в провинциях страны продолжаются


В городе Алеппо в районах Бустан Аль-Баша и Слейман Аль-Халяби проведена спецоперация, в результате которой уничтожен ряд террористических баз.

В квартале Масакен Ханану военнослужащие разгромили автомашину, перевозившую оружие и боеприпасы.

В городе Хама в районе Старой дороги в Алеппо военнослужащие обнаружили убежище вооруженной группы. Уничтожено пять ее членов. Еще пятеро задержаны.

В провинции Дамаск в поселке Дейр Аль-Асафир компетентными органами обнаружены подземные ходы, которые использовались террористами. Многие боевики уничтожены.

Компетентные органы продолжают преследование террористических группировок, действующих в провинции Идлеб.

В городе Харем уничтожены боевики, входившие в преступную группировку и совершавшие противоправные действия в отношении мирных граждан.

В городе Идлеб в квартале Адбейт силовиками был ликвидирован террорист Абдель-Азиз Аж-Жамаль, совершивший обстрел армейского блокпоста.

В городе Хомс в квартале Баб Худ военнослужащие взорвали одно из убежищ террористической группировки, которое использовалось ими как штаб-квартира. В результате уничтожены и ранены многие террористы.

В провинции Хомс в городе Аль-Хсен правоохранительные органы преследовали террористическую группировку, члены который совершали нападение на блокпосты. Террористам нанесен большой урон в живой силе. Среди уничтоженных бандитов были опознаны Бадр Иса Аль-Джанин и Зияд Хасан Мирза.

На плантациях Дейр-Баляба правоохранительные органы преследовали вооруженную террористическую группировку, нанеся ей большие потери.

В селении Ан-Низария сотрудники сил правопорядка уничтожили трех террористов. Четверо боевиков ранены.

В селении Бейредж Кай в окрестности города Хури провинции Хомс военные подразделения вели обстрел вооруженной группировки, которая нападала на мирных граждан и перекрывала дороги. В результате были уничтожены и ранены все ее члены.

В провинции Дараа в поселке Таль-Шхаб правоохранительные органы преследовали остатки террористов. Было задержано несколько бандитов.

Источник в провинции сообщил корреспонденту агентства САНА, что правоохранительные органы разгромили 6 автомашин, на которых передвигались террористы. Обезврежено несколько взрывных устройств. Конфисковано большое количество взрывчатых веществ и медикаментов, украденных из больниц.

Сентябрь 06, 2012
САНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments