syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

В регионах страны продолжается преследование террористических группировок

В городе Алеппо на площади Аль-Джандуль спецподразделением были уничтожены несколько членов бандформирования.

В ходе ряда контртеррористических спецопераций, проведенных Вооруженными силами САР, в районах Аль-Гульок, Аш-Шейх Саид, Ан-Нейраб, Бустан Аль-Каср, Ханану ликвидировано большое количество террористов. Также было уничтожено несколько автомобилей, оснащенных ДШК.


В районе Сейф эд-Доуля на улице Мейзер, а также в кварталах Аль-Муляд, Машфа Аль-Харири, Талат Ан-Нахас начались работы по восстановлению нормальной жизни после того, как в них была восстановлена безопасность и они почти полностью очищены от террористов.

Территория от улицы Ас-Сейд Али до улицы Каср Аль-Вали, местный рынок и мечеть Худейфа были очищены от террористов после уничтожения их командных центров.

В провинции Алеппо в районе Ханасир армейская часть уничтожила три автомобиля с ДШК, принадлежавшие террористической группировке, и находившихся в них боевиков.

В районе Сфира на востоке города Алеппо армейским подразделением были уничтожены пять автомобилей с ДШК и все находившиеся в них террористы.

В районе Аль-Канатер провинции Алеппо в результате срабатывания СВУ в момент его установки погибли несколько террористов.

В районе Аз-Зерди вблизи моста Кансарин на южной автотрассе, ведущей в город Алеппо, сапёрами были обезврежены пять взрывных устройств.

В Хомсе в районе между кварталами Баб Ас-Сибаа и Баб Ат-Туркман уничтожены члены незаконных бандформирований

В городе Хомс в засаду, организованную спецподразделением в районе между двумя кварталами – Баб Ас-Сибаа и Баб Ат-Туркман, - попала группировка террористов, передвигавшаяся на автомобилях с установленными на них пулемётами ДШК. В результате боестолкновения группировка была ликвидирована.

Вблизи города Ксейр провинции Хомс армейские подразделение атаковало укрытие террористов неподалеку от района Аш-Аль-Варвар. В результате боестолкновения было убито несколько террористов. С помощью местных жителей было обнаружено укрытие террористов, после чего и была совершена атака.

Из местных источников стало известно, что это укрытие являлось командным центром боевиков.

В той же местности неподалеку от плантации Аль-Джани армейское подразделение вступило в боестолкновение с террористической группировкой. В результате все члены группировки убиты или ранены.

В селении Гасания от рук террористов погибли пять мирных граждан

В провинции Хомс в селении Гасания, расположенном в районе города Аль-Ксейр, в результате нападения вооружённой группировки погибли пять мирных жителей, ещё семнадцать человек были похищены боевиками.

Сентябрь 05, 2012
САНА


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments