syriasegodnia (syriasegodnia) wrote,
syriasegodnia
syriasegodnia

Сирийский консультационный центр по изучению прав человека потребовал запретить поддержку терроризма


Сирийский консультационный центр по изучению прав человека потребовал от Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и нового спецпосланника ООН в Сирии Лахдара Аль-Ибрахими направить четкое и ясное послание всем странам, поддерживающим терроризм, о прекращении агрессии против сирийского народа в настоящем и в будущем. В случае же, если они не откажутся от поддержки терроризма, необходимо предпринять соответствующие действия в отношении этих стран на основании международных прав и договоров.

В своем заявлении Центр отметил, что в то время, как миролюбивые страны предложили мирный путь к выходу из сирийского кризиса через диалог, - есть и другие страны, которые настроены крайне враждебно к сирийскому народу. Особенно это касается Турции. Эти силы продолжают вести кровавую игру в Сирии, поддерживая террористов и наемников огромными средствами. Этому есть вещественные доказательства.

Страны, поддерживающие сирийских террористов, делают это ради своих узких и корыстных интересов. При этом они нарушают международное право и Устав ООН, в котором четко описаны отношения между странами. Такие действия являются агрессивным вмешательством во внутренние дела других стран.

Сентябрь 02, 2012
САНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments